Wir von der Leichtathletik-Sparte des TSV Neustadt begrüßen Dich auf unserer Website.
Hier findest Du alle wichtigen Informationen rund um die Leichtathletik!
Komm zu uns - wir freuen uns auf Dich!

Und das machen wir alles:

Kinderleichtathletik

(Die Welpen)

Ab 5 bis 8 Jahren bieten wir für unsere Welpen ein Kindergerechtes Training an.

Von April bis Oktober findet es am Gogenkrog – Sportplatz  und im Winter oder bei schlechtem Wetter in der Sporthalle der Bundespolizei statt.

Zeiten :   Jeden Dienstag 16:30 bis 18:00 Uhr.

Schülerleichtathletik

(Die Kleinen)

Für unsere Kleinen von 9 - 12 Jahren bieten wir technisch fortgeschrittenes Training für anvisierte Wettkämpfe an.

Zeiten :
Jeden Dienstag 18:00 bis 19:30 Uhr.

Jeden Donnerstag  18:30 bis 20:00 Uhr.

Jeden Freitag  ab 17:00 bis 19:00 Uhr  für besonders motivierte Sportler.

Jugendbereich

Unsere Großen im Alter von 13 - 20 Jahren trainieren im Leistungsbereich für überregionale Wettkämpfe.

Zeiten :
Jeden Dienstag 18:00 bis 20:00 Uhr.

Jeden Donnerstag  18:30 bis 20:30 Uhr

Jeden Freitag  ab 17:00 bis 19:00 Uhr für besonders motivierte Sportler.

Sportabzeichen

Jedes Jahr in der Zeit von April bis Ende September kann man das Sportabzeichen erwerben. Mehr Informationen bekommst du auf der Seite SPORTABZEICHEN

Laufgruppe

Jeden Montag und Donnerstag ab 19:00 Uhr starten unsere Lionsrunner vom Gogenkrog aus. Mehr Informationen bekommst du auf der Seite LAUFGRUPPE

JOBS

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Trainern, Betreuern und Kampfrichtern, die Spaß am Sport haben und den Verein weiter nach vorne bringen wollen. Wir bieten sogar an dies bei uns als bezahlten Job auszuüben.