Volleyball beim TSV Neustadt in Holstein

Daten zu den Übungsgruppen der Volleyballsparte

Die 4 Abiturientinnen Henrike, Kathi, Louisa und Jale sind nach dem Abitur
mit Hilfe eines Sportstipendiums zum studieren nach Amerika gereist.

Hier könnt Ihr lesen wie esihnen geht und was sie dort erleben. Viel Spaß!

Zum Blog

Jungen und Mädchen ab 8 Jahren

Jacob-Lienau Gemeinschaftsschule (große Halle)
    Trainer: Tanja Rietz

• Hobby - Mixed

Küstengymnasium (große Halle)
    Trainer: Jens Niko

Leistungsvolleyball Landesliga u. Jugend

Trainer: Adam Stosik

Hobby Mixed

Trainer: Herr Freudenberg

• Jungs u. Mädchen ab 8 Jahren

Küstengymnasium (große Halle)
Trainer: Tanja Rietz

Leistungsvolleyball Landesliga u. Jugend
Trainer: Adam Stosik

Volleyball - U14

Küstengymnasium (große Halle oder kleine Halle)
Trainer: Sascha Hachtel
Schulsport AG - Küstengymnasium

Küstengymnasium (große Halle)
Trainer: Eva

Hobby - Volleyball (Mixed Jugendliche u. Erwachsene)

Jacob-Lienau Gemeinschaftsschule (große Halle)
Trainer: Adam Stosik

Spartenleiter

Adam Stosik04561/168870163/9230941

Trainer:

Jens Niko0163/5454546

Tanja Rietz04561/16924

Adam Stosik
Tina

Hier finden Sie ihre Sportstätte.

Zu den Sportstätten

"Bitte beachten Sie, dass die Turn- und Sporthalle während der Schulferien nur eingeschränkt zur Verfügung stehen."

Landesmeisterschaft | Hallen- und Beachvolleyball beim TSV Neustadt

TSV Neustadt Beach-Volleyballer mit Medaillen

Am vergangenen Wochenende wurden am Strand von Neustadt die neuen Landesmeister im Beachvolleyball in der Altersklasse unter 16 Jahren ermittelt. Die Landesmeisterschaften fanden parallel zum Ranglistenturnier „Unser Norden Beach-Tour“ am Strand bei der Ostsee Lounge statt.

Dabei konnte alle U16 Teilnehmer des TSV Neustadt Erfolge feiern.
Bei den Mädchen gewann Vivien Schmidt (TSV Neustadt) mit Ihrer Partner Christine Westermann-Lammers vom Kieler TV die Bronze Medaille.
Das Beachteam Leila Bistram und Lia Heinrich (beide TSV Neustadt) erkämpften die Silber Medaille und somit, nachdem sie diese Saison bereits In der Halle zweimal erfolgreich waren den dritten Vieze Landesmeisterschafts Titel.
Bei den Jungen errang das neu zusammengesetzte Team Tomasz Jaskot (TSV Neustadt) mit seinem Partner Gustaf Grawert vom SC Schwerin ebenfalls den Vieze Landesmeisterschafts Titel.

Mit den 3 Medaillenplätzen stellte der TSV Neustadt bei diesen Landesmeisterschaften das erfolgreichste Beachvolleyball Team und freut sich auf die weiteren Landesmeisterschaft bei den unter 17 und  denU 18 Jährigen, die an den kommenden Wochenenden ausgetragen werden.

Volleyballerinnen wieder mit Medaillen bei den Beachvolleyball-Landesmeisterschaften

Am 25.06.2017 fand am Strand von Eckernförde die gemeinsame Landesmeisterschaft der weiblichen und männlichen U18 Jugend Schleswig-Holsteins statt. Insgesamt waren zu dieser Landesmeisterschaft 16 weibliche und 9 männliche Teams angereist. Bei teils sehr langen und spannenden Ballwechseln mit vollem Körpereinsatz wurde den ZuschauerInnen Spannung und Nervenkitzel pur geboten.

Die Ergebnisse für die vier Teams vom TSV Neustadt lauteten:

Platz 9 für Janiak/Schwan und Bistram/Heinrich, Platz 7 für Schmidt/Wiebensohn  und der dritte Platz und somit die Bronze Medaille für Ingwersen/Thode.

Der Landesmeistertitel bei den Mädchen ging an das Team vom Kieler TV Mohr/Schöbs und bei den Jungen an Lehman/Müller von der VSG Flensburg-Adelby.