Willkommen auf den Seiten des TSV-Neustadt

Dienstag & Donnerstag
17:00 bis 18:30 Uhr

(außer in den Schulferien)

Der Vorstand des TSV Neustadt in Holstein begrüßt Sie im Internet.

Wir gewähren Ihnen auf diesen Seiten einen Blick in unser Vereinsleben. Der TSV Neustadt in Holstein wurde am 11. Juni 1868 gegründet und hat über 1.700 Mitglieder.

Fußball, Handball, Turnen/Fitness, Kinderturnen, Leichtathletik, Judo, Radsport, Volleyball, Basketball, Wandern, Modern Arnis, Aikido, Karate, Boxen, Boule, Taijiquan, Großtrampolin und neuerdings Brazilian Jiu Jitsu, bilden eine breite Palette im Breiten- und Leistungssport des Vereins.

In verschiedenen Sportstätten werden von qualifizierten Übungsleitern und Trainern den Mitgliedern die sportlichen Angebote der Sparten präsentiert. Vielfältige Kursangebote können auch von Nichtmitgliedern wahrgenommen werden. Schwerpunkt des Vereins ist die Jugendarbeit. Schnuppern Sie doch einfach in unseren neuen Seiten herum...

• 21 May 2017

Landesmeisterschaften am 20.05.2017

TSV Neustadt überzeugt mit hervorragender Leistung

Am 20. Mai richtete der TSV Neustadt i.H. die diesjährigen Landesmeisterschaften Nachwuchs im Trampolinturnen aus.

• 13 Mar 2017

Trampolin Wettbewerb – 1. Kiddy-Klasse Husum

Am Samstag, dem 25. Februar 2017 fand der erste Trampolin Wettkampf des Jahres, die 1. Kiddy-Klasse in Husum mit insgesamt 66 Teilnehmern für unsere Springerinnen und Springer statt.

• 13 Mar 2017

Trampolin Wettbewerb – 1. Kiddy-Klasse Husum